慎fo,只有我爱阿尔弗雷德这一点是永远都不会变的。

Accident.

简介:Damian在与Jason出任务时出了意外,Damian被暂时性的转换了性别.
OOC预警.

01.

Jason揪着小罗宾鸟的兜帽回来时,脸色黑得像布鲁斯的西装外套.他手里的小绿鸟恼怒地挣扎恐吓着他,长长的黑色头发被折腾得打结交叉,看起来毛蓬蓬的.

韦恩大宅里的人无不对此表示目瞪口呆,就连总能未卜先知的Bruce先生眼睛都瞪得像铜色的门铃一样大.

“Jay,你从哪里找了个小姑娘…”首先开口的Dick的表情很精彩,他表现出的就像是看到Brucey乖宝宝驾车飞跃疯人院,落地旋转三圈跳起挂在了树上一样,目瞪口呆,不知所措.他从Jason手里救下了兜帽快被拉长三英尺的Damian,后者在尝试扑上去把Jason撕成一个烂兮兮哭唧唧的红布偶无果后面无表情地窜上沙发,抱臂以沉默表达他此刻气得炸裂的心情.

“…嘿,wait.这个小姑娘是Damian?”Tim把自己并不存在脱落的下骸骨往上施力按了按,蹙起眉头指着沙发上的人冲Jason发问:“Damian,Damian Wayne?”

“…对!!就是这个小混——”内心炸裂的Jason疾呼着我是谁我在哪我要飞我爆炸.他提高了音量带点破罐子破摔的沮丧情绪,好让这整个宅子里的人都听得到他的声音,在还没有烦到丧失理智前卡住了在Bruce面前脱口而出的那个单词.所有人的目光都黏在他的身上,他第一次这么想在壁炉木柴的噼里啪啦声里变成一个安静而单纯的,红色的桶.

他挠了挠脑袋身子稍前倾了点儿,看自己脑门上那两撮白毛在眼前晃荡,尝试着文雅而干练地组织起语言:“我们的任务遇上了点麻烦…魔法,我实在没料想到对方还该…还会使用魔法.我就是一回头的功夫,啪,他就变成这样了.”

“——对,所以这都是因为我的疏忽和Todd的无知.”

短暂的沉默.除了Jason的面部表情变化得五彩斑斓,其他所有人都处于蓝屏短路状态.

“是哪个小鬼不听我的指挥四处乱跑?!你以为你在逛天线宝宝幼儿园吗?!然后我得像Grayson一样跟着你,帮你拍拍屁股say hello?!”

“你的决策简直是世界上最愚蠢的东西了!天啊Todd,你还在看儿童绘本的年纪吗?我不需要心智不成熟的人来照顾我.”十岁的Damian小公举跳下沙发高高地扬起下巴,怒意退却的不屑神色重新攀回他的脸上.

“Damian…少爷,您应该先去梳理一下您的头发并整理着装.这幅样子并不符合一位淑女的扮相.”

阿尔弗雷德平静而不起波澜地看着Damian叙述完了这句话.在整个大宅陷入三秒复杂的沉默中,首先是Jason爆发出惊天动地的笑声,然后是Tim憋笑未果后不再打算掩盖的大笑,再之后就是气得脸红的Damian准备扑上去大干一架,最后被阿尔弗雷德制止了并打包捆起来带到楼上浴室里的声音.

楼上足以创世纪的噼里啪啦呯,客厅里毁灭世界的哈哈哈哈哈哈,亲儿子变成漂亮小公举,两个红儿子在地上笑得滚做一团.

Bruce的耳膜和视网膜收到了强烈的震撼和冲击.蝙蝠侠第一次感觉到了大难临头的小方张.














哦,我爱Damian小公举一辈子.(no)

评论(6)
热度(18)

© 孤星厚德 | Powered by LOFTER