慎fo,只有我爱阿尔弗雷德这一点是永远都不会变的。

Mistake/01

*深夜半小时速码脑洞。质量低下。


一切事情的开端对于正戏来说似乎扯得有点儿远,不过它确确实实就是这么发生了——

魔王阿尔弗雷德失手弄碎了掌管魔界天气的水晶球,然后啪——地一声,暴风骤雪瞬间席卷整个魔界,冷得连他自己的眼珠子都快冻在眼眶子里。

阿尔弗雷德的心里也在暴风骤雪,他的心拔凉拔凉的。身为魔界称职的管理者,更身为一个男人,他觉得他自己有必要担起这个拯救魔界的全部责任。虽然想是这么想,说是这么说,但都并没有什么卵用,这位年轻的魔王似乎并不知道该做些什么来拯救魔界。

而这时候善意的精灵小姐伊丽莎白海德薇莉就出现了,那是一位多么伟大的女性,她为阿尔弗雷德和魔界指明了一条希望之路:阿尔弗雷德只需要带上那个碎得渣都找不齐的水晶球去人界待上个一年两年,让水晶球吸收天地之精华,融汇万物之灵气,即可自动修复。

人界的一两年在魔界不过眨巴眨巴眼睛的功夫,拯救世界顺带外出了解人界风土人情,阿尔弗雷德觉得这个主意棒透了,魔王大人甩甩尾巴收拾了点儿东西,愉快地朝人界进发。

生活总是会突然掉下点儿什么东西吧你砸得半死不活的,这句话对魔王大人一样适用。海妖一族的捣蛋小鬼彼得柯克兰,在阿尔弗雷德正准备开启穿越到人界的时空大门时心血来潮地就嚎了一声,海妖极具穿透性的声音直穿阿尔弗雷德脑门儿,惊得他四肢发软,连必要的吟唱都没有,直接跌进了没有完全开启的时空大门。

这个可爱的小差错虽然没使阿尔弗雷德少段手脚,可喜可贺;但也使阿尔弗雷德的人界之旅改变得不太像他所想象的那样:阿尔弗雷德可以呼风唤雨的牛逼哄哄的魔力在时空大门里被压榨得只剩下一丁点儿,跟个刚长出翅膀的亲亲小可爱恶魔没什么区别,这让阿尔弗雷德很不满。但更让他有小情绪的是,他的相貌被改变了——他一贯满意的帅气的黑色头发变成了一脑门的金毛,他的翅膀,犄角,尾巴,所有恶魔的尊严与象征,全都消失了!

虽然这趟旅途的开始令阿尔弗雷德不是很满意,但很快新奇感就取代了这些小情绪。阿尔弗雷德依照伊丽莎白的指示,用了点儿小魔法成功糊弄了一所学院的校长,成为这所学院名正言顺的一名学生,享受食堂饭菜四人宿舍还有痛并快乐着的学习生活,据伊丽莎白所言,学校汇聚的魔力最多,水晶球恢复所需要的时间也就最短。这话听起来没什么说服力,一听就像是胡扯的,事实上也的确是这么一回事;但阿尔弗雷德就是信了,第一次出远门的魔王大人乐颠颠地接受了这个说法,干劲十足地开启了他的学生生涯。

但我们知道,事情往往不会这么顺利,不然这篇文章也就不能再继续胡扯下去。

号称维护三界和平一切平稳的圣母天界发现有一位魔族长期驻留在人界,仔细一瞅发现这小伙子居然还是上任不久的小魔王大人。我的天,这当时就吓得曾经差点被阿尔弗雷德拔了一边翅膀的天界领导人六神无主,当即派下天使长亚瑟柯克兰,任务是查清楚这个小魔王去人界干什么,然后把这个凶残的小怪物赶回魔界去。

然后?然后就是传说中让人心跳加速的,校园恋爱故事了。













文名随手。因为一时想不出叫什么好而且很困了。
别被第一章欺骗了其实这是篇风格非常非常非常少女的校园小说,最近少女心膨胀,顺便看了最近那篇英艾米的《常青藤》更想写点什么了。
虽然标了章节但不一定有后续的东西。懒癌晚期没治了,校服裙联盟还没写呢x
英米万岁!:-D

评论
热度(4)

© 孤星厚德 | Powered by LOFTER