慎fo,只有我爱阿尔弗雷德这一点是永远都不会变的。

校服裙联盟 03/

我觉得好烦我要boomshakalaka炸成一朵曼哈顿上空的美丽烟花。

阿尔弗雷德这么想着,毫不掩饰自己的情绪冲面前的人翻了一个白眼。

现在开学典礼已经开始半个小时了,距离阿尔弗雷德被拉到学生会会长办公室也已经有半个小时了。阿尔弗雷德不开心了,阿尔弗雷德有小情绪了。他往后一仰靠在椅背上,格外不高兴地(说实话,他已经在做他的最大努力模仿出游戏最后一关里那个黑帮老大的表情了)伸直了自己的两条腿,哐地一声磕在亚瑟的办公桌上。

“琼斯先生。”

亚瑟同样翻了个白眼,伸出一只手小幅度地把正对着自己那张脸的鞋底挪开。

“你应该知道在这所学校里仪表可是极度重要的。”

“Yes,I know!”阿尔弗雷德没好气地回答:“但校规里并没有说不允许男生穿校服裙上课!”说到这里他停顿了一会,自豪地晃了晃脑袋:“我读了二十遍校规。我可没看见一个字是有关禁止男生穿校服裙来上课的。”他为他自己读了二十遍比莎士比亚的剧本还无聊的校规儿感到骄傲,以至于他头上那根长长翘起的金色头发似乎也颇为自豪地抖了抖。

亚瑟恼怒地瞪着他,但他的确没有理由反驳阿尔弗雷德,他甚至比这儿的校长先生更熟悉这些校规。他深吸一口气,面对阿尔弗雷德扯出一个僵硬的微笑:“说得好,琼斯。但你知道…”

阿尔弗雷德吹了声口哨,他得意地扬起脑袋打断了亚瑟接下来的说教:“Whoops!我也觉得我说得很棒! ”

“…听着,琼斯,你不能…”

“我知道你认同我刚刚说的!C‘mon give me five!”

“…”被再次打断的亚瑟也不开心了,他也有小情绪了。

“I want to give your face five,琼斯。”





















我没有文力了我懒癌犯了xx

评论(1)
热度(20)

© 孤星厚德 | Powered by LOFTER