慎fo,只有我爱阿尔弗雷德这一点是永远都不会变的。

24 hours /01

Allen`F`Jones:

  贝拉克的电话来的可真是及时,在我睡下不久后就把我的房间搅得天翻地覆——我的老天,他也不看看现在几点.凌晨五点零八,我甚至还听得见牛奶车丁零当啷的声音一路颠过我家门。我很困,要知道,没什么能打扰我补充睡眠,包括白宫打来的电话.我翻了个身利索地挂了那个烦爆了的电话,试图更快地再次进入睡眠,但我没有如愿.

  我不知道他们是嗑药了还是怎么地,或者是白宫的电话线路出了什么故障,他们在接下来的几分钟里连续不断地拨打我的手机,我能感觉到我的手机后盖已经有点发烫了。他们非得一大清早来闹腾我?有什么事不能去找阿尔弗雷德?对,没错,找谁都行,反正别找我.于是我关了机,拔了手机电池,随手把它扔在房间的某个地方——我想我可能是丢到了昨天剩下的汉堡包装纸上,因为那声音挺像的,但我也懒得再次爬起来了,索性闭上眼睛不理会它了。

  我度过了十五分钟愉快的睡眠,十五分钟后来自白宫的几位保镖先生一脚踹开了我公寓的门.Well,要知道,我是有起床气的.要不是看到他们带着贝拉克进来,我简直就想一枪托把他们砸出我家——哦,我不会忘了叫他们留下修理门的钱,或是支票。

  我没有洗漱的心情,我坐起来靠着我的床头板不悦地看着贝拉克,我现在急需他解释一下现在的状况,好让我继续睡。

  然后贝拉克他一脸凝重的告诉我,阿尔弗雷德失踪了。

  What the fuck,这是今早我听到的最好的消息.












大概是英米?说实话我真的挺喜欢Allen的(。

评论
热度(4)

© 孤星厚德 | Powered by LOFTER