慎fo,只有我爱阿尔弗雷德这一点是永远都不会变的。

校服裙联盟.

01/

铁血真汉子阿尔弗雷德,一失足成千古恨。事情的开端发展结局很简单而且粗暴,惊人得连漫游仙境的爱丽丝都想不到。

阿尔弗雷德即将升上高一的那年暑假,他和自家哥哥马修打赌谁能先吃完桌上的南瓜饼,他当然自信满满的赌他自己,因为他是英雄。然而惊人为天,马修居然比他少用了两个南瓜饼的时间——当然咯,肯定是有熊二郎帮忙的。阿尔弗雷德愤愤地一拍桌子嚷着这不算数,马修微笑着抱着自己的熊告诉他规则里并没有说不能让熊帮忙。

输了的阿尔弗雷德被迫要穿着女装度过他整个美好的高中生涯。一开始阿尔弗雷德是拒绝的,他说身为一个英雄,穿裙子是一件极为羞耻的事情,他必须拒绝。然而这并没有什么卵用,因为他的父母和马修都只是微笑地看着他。他们这么说:

“阿尔弗雷德,一个真正的英雄是不会出尔反尔的。”

阿尔弗雷德他第一次觉得他很怕。特别是开学前一天他母亲慈祥地把那套女式校服放在他床头柜上的时候,他的内心几乎是崩溃的。

英雄我没想到你们是玩真的啊!!

当阿尔弗雷德翻遍了整个衣橱都没有发现任何一条裤子时——包括他那条破了几个洞的很帅的牛仔裤,他简直要在大晚上扯着喉咙像人猿泰山一样尖叫了。

15岁的阿尔弗雷德,承受着这个年纪的小男生们不该有的艰辛:)

 

评论(2)
热度(55)

© 孤星厚德 | Powered by LOFTER