慎fo,只有我爱阿尔弗雷德这一点是永远都不会变的。

【无逻辑产物】露米对话一则





“——你说的是什么玩意儿,布拉金斯基?”

“Um?需要我再说一遍吗,美国佬?把你那个受伤的废物兄弟扔出去喂行尸,不然这里谁都活不下去。Both you and me. ”

“放你妈的狗屁。英雄不会丢下Matthew的。你要是敢那么做,在那之前英雄会先一枪崩了你。”

“那你最好考虑一下后果,蠢货。房子外正有一群饿坏了的畜生时刻等着冲进来开荤。你那个可爱的兄弟——说实话,看着他在窗帘的阴影下直挺挺的躺着,和死了也没多大区别。”

“Matthew是个人,不是那群畜生的饲料!”

“很快就是了,如果它们冲进来的话。”

“……英雄不会让那种事发生的。”

“所以你必须把他扔出去当做诱饵吸引一部分行尸的注意力,这样剩下来的人才有机会放手一搏,懂我的意思吗,美国佬?”

“既然如此为什么你不自己去当诱饵?C'mon?你他妈的不是很行吗?”

“Yeah?因为队伍需要我而不是一个行动困难半残半废的病患。我和他能为队伍带来的利益不可能划上等号——还是说,阿尔弗,你小学数学没学好?Uh?”

评论
热度(2)

© 孤星厚德 | Powered by LOFTER