慎fo,只有我爱阿尔弗雷德这一点是永远都不会变的。

“阿尔弗雷德,我和王耀他们出去买点吃的,可乐放在冰箱上层冻着,等会你洗完澡记得拿出来放在下层。”

亚瑟穿好了鞋站在玄关临走前这样嘱咐在浴室里洗澡的阿尔弗雷德,而后者此时正站在花洒下捋着自己的头发假装自己是在拍海飞丝广告的飘逸型男。

“哦——”被打扰的阿尔弗雷德撇了撇嘴,搪塞地拉长了嗓子回答:“知道啦,老头子。”

“一定要记得拿出来。”亚瑟听着阿尔弗雷德的语气不悦地皱了皱眉,于是带着点夸大事实的语气再次开了口:“可乐在冰箱上层里冻久了会爆炸的哦?”

说出这句话之后的效果比亚瑟想象中的要好太多了,听到这话的阿尔弗雷德直接被吓得炸在浴室里:“WWWWWWTF?!”

“Whatt万万一英雄洗澡久了点没有及时拿出来它是不是会炸在冰箱里?!”

“……阿尔弗,不会的。”

“万一它真的炸了呢?!”

“噢我说了不会的阿尔弗……”

“是你告诉英雄它会炸的!!WTF如果冰箱炸了里面的憨八嘎不也就没了吗?!”

“不阿尔弗相信我……”

“不!!这太可怕了!!”

亚瑟头疼地听着浴室里那个人用高了八个调的嗓音哀嚎着,感觉自己身心俱疲已经不想再多说什么了。于是最后他选择不再多说废话干脆直接地拉开门走人。

浴室里面的阿尔弗雷德还沉浸在冰箱会炸的可怕预言中,听到亚瑟的关门声全身被惊得一耸,疯了似的裹了浴巾冲出去拉开门冲着尚未走远的亚瑟撕心裂肺地嚎着:“不亚蒂你不能丢下英雄一个人!!冰箱炸了英雄会死的!!WWWWWTF!!Come back !!”

走在前面的亚瑟面无表情地加快了脚步。






今天我和母上的相处模式(烟)

评论(1)
热度(14)

© 孤星厚德 | Powered by LOFTER