慎fo,只有我爱阿尔弗雷德这一点是永远都不会变的。

“Nitwits..滚远点,格兰芬多的热血麻瓜。”

“Hey,you,你这么生气不就是因为你们这届斯莱特林在魁地奇里从来没有赢过我们,right?”阿尔弗雷德扛着扫帚,嚣张地笑着挑衅亚瑟,那双得意的蓝眼睛象征性地眨了眨。

“Codswallop.(胡扯.)”亚瑟面无表情地回应阿尔弗雷德的挑衅,他冲阿尔弗雷德竖起两根手指做V状——当然,掌心是朝着亚瑟自己的。

阿尔弗雷德对于亚瑟对自己表现出来的鲜明的敌意表现得毫不在乎,他把扫帚随意地靠在墙上然后疑惑地冲亚瑟摊了摊手:“Well,你们这些斯莱特林的纯血们就那么要面子?真是令人无法理解。”

亚瑟的绿眼睛里依旧充斥着阴晦的情绪,他把魔杖掏出来威胁似的回答阿尔弗雷德:“你现在最好闭嘴。你刚刚的那个朗斯基假动作差点害得我撞碎我的扫帚。”

“Eh——那可不怪英雄,是亚蒂你自己没注意到。”阿尔弗雷德看着亚瑟恨恨的样子有点好笑地耸了耸肩:“别拿魔杖对着英雄,你该不........”后面的话梗在阿尔弗雷德的喉咙里,他发觉自己的声带发不出任何声音,只能翕动着吐出简单的唇语。

“锁舌封喉。”

始作俑者亚瑟依旧一动不动地盯着阿尔弗雷德,他的嘴唇甚至还保持着刚刚说的最后一个单词尾音的形状。他捋了捋袍子,无视阿尔弗雷德愤怒的眼神阴沉地提起嘴角:“我记得我说过,让你闭嘴的吧?亲爱的,你安静的时候可比平常可爱多了。”






*竖起两根手指做V状(掌心朝自己):差不多和竖中指一个意思。


*朗斯基假动作:找球手假装看到飞贼在下面远远的地方,于是急向地面冲去,但是就在快要碰到地面的时候,他停止了俯冲。这一动作是想让对方的找球手效仿自己,撞击到地面上。它是以波兰找球手约瑟夫·朗斯基的名字命名的。


评论
热度(7)

© 孤星厚德 | Powered by LOFTER