慎fo,只有我爱阿尔弗雷德这一点是永远都不会变的。

“噢,Fuck……”阿尔弗雷德背靠着车身,他把头往上伸了伸打算看看车对面的情况,但是很快又把头缩了回来:“为什么剥皮人会在这啊?!”

“露西亚也不知道啊。”旁边的青年语气无辜地回答他。不过显然他比阿尔弗雷德更不舒服些,因为他不得不把自己比阿尔弗雷德大一截的骨架蜷起来躲在那架轿车后。

“……耶稣啊。”阿尔弗雷德恼火的看着身旁不配合的拍档,真的,如果不是那只剥皮人还在外边游荡着准备抓他俩然后剥掉他们的头皮,阿尔弗雷德绝对会一拳打到他的现任“拍档”的脸上:“要是之前知道这次任务的搭档是你,英雄宁可被王耀赶出公寓都不会接这个任务!”

“蠢肥,你不应该想想怎么对付外面的那只剥皮人吗?露西亚这里只有水管能当做武器哦——”青年依旧笑眯眯地擦拭着手中磨得发亮的水管,语气单纯无害,好像这真的不关他多大事儿一样。

“……你去死吧!”阿尔弗雷德终于忍不住了,他转过来揪起青年的衣领,海蓝色的眼睛里窜动着细小的火苗。他提高了声音,不过碍于外面那只还在游荡的怪物他还是适当地控制了自己的音量:“英雄还有大把青春要享受,所以现在,英雄是不会让自己和一头西伯利亚蠢熊死在一只剥皮人手下的!”

“啊,那样是最好不过啦。”青年那双冰冷的紫色的眼睛终于睁开,他望着阿尔弗雷德,轻轻地笑起来:“露西亚也不想和一个蠢货死在这里呢。”


#最近看SPN看到中毒了#


评论
热度(1)

© 孤星厚德 | Powered by LOFTER